Lasagne mit Pilzen

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Für 4-6 Personen:

  • 150 g Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g Gemischte Schwammerln (z.B.
  • Champignons
  • Eierschwammerln
  • Austernpilze
  • Shii-Take)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Frühstücksspeck
  • 2 carton Béchamelsosse (500 ml)
  • 300 g Gruyère-Käse
  • 200 g Lasagneplatten

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Sellerie abspülen, Zwiebel abschälen und beides fein würfeln. In heissem Olivenöl 5 min in einer Bratpfanne anbraten. Schwammerln reinigen und in Stückchen schneiden. Dazugeben und 5 min weichdünsten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Schwammerln aus der Bratpfanne nehmen und die Speckscheiben darin kross rösten. Den Käse grob raspeln. Etwas Sauce in eine rechteckige Form Form. Daraufhin in mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Speck, Schwammerln, Platten, Käse und Béchamelsosse hineingeben. Jede Schicht mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer würzen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und restlichem Gruyère bestehen.

Im auf 200 °C aufgeheizten Herd 30 Min. abgedeckt und 15 Min. offen gardünsten.

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