Lasagne mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lasagneblätter
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Pecorino
  • 100 g Blattspinat
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 1 Bund Dille

Lasagne machen, 1x durchschneiden.

Mascarpone und Pecorino vermengen.

Backrohr auf 220 °C vorwärmen.

Spinat blanchieren, abrinnen.

Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die Mascarponecreme, dann den Lachs, nochmal ein halbes Lasagneblatt und nochmal Mascarponecreme.

Im Backrohr etwa 8 Min. überbacken.

Nach Wunsch mit Dill dekorieren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lasagne mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche