Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

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Portionen: 4

  • 500 g Blattspinat
  • 1 Kohlrabi (400g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sojaöl
  • 150 g Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 10 Lasagneplatten (ohne Vorkochen, a 15g)
  • 100 g Leerdamer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

*****- Vorbereitung -***** Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Kohlrabi und Zwiebel in Würfel schneiden. Im Öl andünsten. Spinat hinzfügen und zusammen fallen.

Schlagobers, Milch und Eier mixen. Gemüse abrinnen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdamer raspeln und daraufstreuen: Bei 175 °C (Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2) zirka 45 Min backen

*****- Anmerkung -***** Für Diabetiker geeignet.

*****--------------------------- Info ---------------------------*****

tb=El

Bon appetit und

...möge die Übung gelingen

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