Lasagne mit Karotten-Schinken-Einlage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Füllung:

  • 500 g Karotten
  • 1 Stangenzeller
  • 250 g Schinken
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Leichtbutter
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen

Käsesauce:

  • 30 g Leichtbutter
  • 15 g Mehl
  • 250 ml klare Suppe
  • 400 g Doppelrahm-Schmelzkäse
  • 60 g Parmesankäse
  • Salz

Ausserdem:

  • 250 g Lasagneblätter

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Karotten, Sellerie und Schinken würfelig schneiden.

Die gewürfelten Zwiebeln in Leichtbutter andünsten, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 min durchdünsten. Die abgegossenen Paradeiser und die Hälfte des Tomatensaftes hinzfügen, kurz aufwallen lassen. Den Schinken unterziehen und die Menge herzhaft mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Knoblauchzehen reinpressen. Basilikum hacken und hinzufügen. Beiseite stellen.

Für die Käsesauce aus Leichtbutter, Mehl und klare Suppe eine Helle Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterziehen und mit Salz nachwürzen.

Eine längliche, rechteckige geben ausfetten. Abwechselnd Lasagne-Gemüse, Blätter, Lasagne, Lasagne, Käsesauce, Gemüse und Lasagne einschichten. Mit der übrigen Käsesauce begießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 bis 225 Grad 30 bis 35 min überbacken.

textlich leicht angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lasagne mit Karotten-Schinken-Einlage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche