Lasagne Mit Gemüse Und Schmelzkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 100 g Sellerie
  • 250 g Champignons
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Mehl ((1))
  • 1 EL Mehl ((2))
  • 400 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Becher Erbsen
  • 1 Becher Kukuruz
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 g Lasagneblätter
  • 30 g Butter
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 1 Pk. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Muskat

Frisches Gemüse und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten. Nach ungefähr 10 Min. Mehl (1) darüberstäuben.

Paradeiser, Paradeismark, abgetropfte Erbsen und Kukuruz hinzfügen, klare Suppe aufgießen,

wiederholt erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano nachwürzen. Petersilie hacken, unter das Gemüse Form. Butter erhitzen, Mehl (2) anschwitzen, klare Suppe aufgiessen und darin den Käse zerrinnen lassen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche untermengen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.

In einer Gratinform in mehreren Schichten abwechselnd Gemüse und Lasagneblätter hineingeben und mit Käsesauce begießen, Im aufgeheizten Herd bei 200 °C etwa 45 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lasagne Mit Gemüse Und Schmelzkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche