Lasagne mit Béchamel-Sauce

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Portionen: 4

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Für die Lasagne die Zwiebel in etwas Öl anrösten und das Faschierte hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Tomatensauce ablöschen und nochmals abschmecken.

Für die Béchamel-Sauce Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen und aufkochen lassen, sodass die Sauce eindickt.

1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Backrohr auf 170°C vorheizen.

In eine feuerfeste Form zuerst Tomatensauce mit Faschiertem, dann Béchamel-Sauce, Käse und Lasagneblätter schichten.

Dabei darauf achten, dass mehrere dünne Schichten entstehen. Mit einer Schicht Käse abschließen.

Die Lasagne 20 Minuten backen lassen. Danach die Backtemperatur auf 220°C erhöhen und weitere 10 Minuten bräunen lassen. Mit Basilikum anrichten und die Lasagne genießen.

Tipp

Ein Märzen - ein malz- und karamellbetontes Vollbier mit ausgeprägtem Körper - rundet die Lasagne ab.

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Kommentare3

Lasagne mit Béchamel-Sauce

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 27.02.2016 um 21:06 Uhr

    Welcher käse ist am besten geeignet?

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 27.02.2016 um 22:27 Uhr

      Man kann nehmen was am besten schmeckt. Ich verwende meistens Emmentaler.

      Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.11.2015 um 13:07 Uhr

    gut

    Antworten
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