Lasagne klassisch

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Portionen: 4

  • 150 g Lasagne
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Stangenzeller
  • 80 g Butter
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Schweinehackfleisch
  • 100 g Roher Schinken
  • 3 EL Paradeismark
  • 500 g Béchamelsauce
  • 80 g Parmesan (geriebener)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Karotte, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie klein hacken. Die Hälfte der Butter in einem Kochtopf heiß werden. Paradeismark, Schinken, Fleisch und Wasser (1-2 Tassen) hinzufügen und gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Ragout 20 min machen.

In eine ausgebutterte Gratinform abwechselnd Lasagne, Ragout und Béchamelsauce schichten. Mit Sauce beginnen und abschliessen. Zum Schluss die übrige Butter sowie den Parmesan auf der Lasagne gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C ungefähr 30 Min. backen.

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