Lasagne Iv

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Portionen: 4

  • 300 g Lasagnenudeln

Füllung:

  • 600 g Faschiertes
  • 100 g Sellerie
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 200 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Paradeismark

Sosse:

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 750 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • 50 g Parmesankäse

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Faschierte in Butter bröselig rösten. Sellerie und Karotten kleinschneiden und mit dem Schnellmixstab zerkleinern. Die Zwiebel klein in Würfel schneiden, die Knoblauchzehen pressen. Das Gemüse ebenfalls mit anbraten. Den Wein sowie das Paradeismark hinzufügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und alles zusammen gut erhitzen und verrühren. Für die Soße die Butter erhitzen und das Mehl hellgelb anschwitzen, dann mit der Milch unter rühren löschen. Salz, Muskat und Parmesankäse hinzufügen und leise machen. Die Lasagnenudeln einweichen, dann in der Reihenfolge Soße, Füllung, Nudeln in eine Gratinform einschichten. Die oberste Schicht muss Soße sein. Mit Butterflocken belegen und ein kleines bisschen Parmesankäse darüberstreuen. Bei 225 °C eine halbe Stunde backen.

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