Lasagne Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Nudelteig:

  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 2 EL Öl

Für die Tomatensosse:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 2 Becher Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Füllung:

  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Öl
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 200 g Käse
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Parmesan
  • 2 Bund Küchenkräuter
  • 200 g Champignons
  • 50 g Butter

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Teigzutaten zusammenkneten und im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen.

Teig ein paarmal durch die Nudelmaschine drehen.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in Öl weichdünsten. Die Paradeiser hinzfügen und leicht wallen, würzen.

Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse in Würfel schneiden, Eier hacken und alles zusammen mischen. Gratinform fetten und mit ein klein bisschen Soße den Boden begiessen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wiederholt mit Soße begiessen. Mit Kräutern, Butterflöcken, Hackmasse belegen, würzen. Die Schichtung wiederholen und zum Schluss Lasangneplatten auflegen.

Mit dem Rest Tomatensosse und Parmesan überdecken und bei 200 Grad etwa 45 Min. backen.

Für 6 Leute

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Lasagne Iii

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.08.2015 um 05:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche