Lasagne I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Helle Sosse:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 smallBecher Champignons
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Helle Instant Soße

Rote Sosse:

  • 500 Faschiertes
  • Öl
  • 0.25 Oregano
  • 0.25 Thymian
  • 1 g Dose geschälte Paradeiser
  • 3 Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz

Sonstiges:

  • 500 Nudeln
  • 400 Ca. jungen Gouda

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln machen, Käse reiben.

Helle Soße: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons weichdünsten. Schlagobers hinzugießen, würzen und mit heller Soße binden.

Rote Soße: Faschiertes anbraten, abgegossene Paradeiser zufügen und würzen.

Sehr große Gratinform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Soße befüllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Soße und die rote Soße hineingeben, mit Käse überstreuen. Im Herd bei 200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Lasagne I

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.08.2015 um 05:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche