Lasagne Frutta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Topfen
  • 125 g Mascarpone
  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitrone
  • 60 g Rosinen
  • 40 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 50 g Pistazien (gehackt)
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 3 Lasagneplatten

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Topfen mit Zucker, Eidotter, Mascarpone und Saft einer Zitrone durchrühren. Abgeriebene Mandelkerne, Rosinen, Zitronenschale und 40 g Pistazien hinzfügen. Eiklar steifschlagen und vorsichtig durchmischen. Apfel abschälen und in schmale Spalten schneiden. Lasagneplatten in kochend heissem Wasser in etwa 3 Min. gardünsten, mit kaltem Wasser abschrecken. Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten, Apfelschnitze und der Topfencreme befüllen. Die oberste Schicht sollte Topfencreme sein. Lasagne im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C in etwa 40 Min. backen. Mit den übrigen Pistazien bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lasagne Frutta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche