Lasagne Frühlingsart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lasagne
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 Bund Basilikum, kleiner
  • 1 Bund Petersilie, kleiner (auch getrocknet)
  • 1000 g Zucchini
  • 1000 ml Béchamelsauce, sehr flüssige
  • 100 g Parmesan (geriebener)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Küchenkräuter kleinhacken und in einer Bratpfanne mit heissem Olivenöl andünsten.

Die gewaschenen Zucchini in Scheibchen schneiden und hinzfügen. mit Salz würzen und ein Glas warmes Wasser (oder klare Suppe) hinzufügen. Alles zusammen 10- 15 min leicht wallen.

Eine geben einfetten und abwechselnd Lasagne-Zucchini, Béchamelsauce, Lagen und Parmesankäse schichten. Mit Sauce beginnen und abschliessen.

Butterflocken darüber gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C zirka 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lasagne Frühlingsart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche