Lasagne Dello Chef

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Portionen: 4

  • 2 Zucchini
  • 4 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 500 ml Béchamelsauce
  • 500 ml Sauce Bolognese
  • 200 g Lasagneplatten, gebr.fertig oder evtl.
  • 600 g Lasagneplatten

01. Die Zucchini säubern, spülen, halbieren und in Scheibchen schneiden.

02. Die Paradeiser ebenfalls abspülen, den Stiel entfernen und die Paradeiser in Scheibchen schneiden.

03. Die Zucchini- und die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch überstreuen.

04. Den Mozzarella in Scheibchen schneiden. Den Parmesan bereithalten.

05. Etwas B‚chamelsauce und Sauce Bolognese auf den Boden einer Gratinform Form und nun schichtweise Tomatenscheiben, Lasagneplatten, Zucchinischeiben, Mozzarella, B‚chamelsauce und Sauce Bolognese hineingeben.

06. Mit dem Parmesan überstreuen, die übrige B‚chamelsauce und Sauce Bolognese darauf gleichmäßig verteilen und im auf 180-200 °C aufgeheizten Backrohr 10-15 Min. backen.

07. Die Lasagne dello Chef herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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