Lasagne alla Siciliana

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Portionen: 4

Sauce:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1200 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 300 g Krebsschwänze (geschält)
  • 150 g Thunfisch in Öl (Konserve)
  • 70 g Oliven
  • 2.5 Teelöffel Salz
  • 3 Msp. Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano (gerebelt)
  • 1.5 Teelöffel klare Suppe (gekörnt)
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

für die Lasagne:

  • 400 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 15 Blatt Lasagne (gelb)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 20 g Butter

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Öl in einen Kochtopf Form. Paradeiser zufügen, ungefähr 10 Min. weichdünsten. Krebsschwänze und abgetropften Thunfisch zufügen, aufwallen lassen. Übrige Ingredienzien für die Sauce zufügen. Sauce und Mozzarella in 7 Portionen teilen.

Eine Einheit Sauce und Mozzarella in eine gerettete geben einfallen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten.

Mit Semmelbrösel überstreuen, Butterflocken daraufsetzen. Im aufgeheizten Backrohr ca. 20 Min. bei 240 °C (Heissluft 220 °C ) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Herd ruhen.

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Kommentare1

Lasagne alla Siciliana

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.08.2015 um 09:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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