Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

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Portionen: 4

  • 450 g Hühnerfleisch
  • 6 Schalotten
  • 3 Kaffirlimonenblätter
  • 1 Frisches Lemongras
  • 3 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 3 EL Reispulver
  • 6 EL Hühnersuppe
  • 8 EL Fischsosse
  • 6 EL Limonensaft
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 250 g Weisskraut

Hühnerfleisch klein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheibchen schneiden, Kaffirlimonenblätter klein schneiden.

Eine große Bratpfanne beziehungsweise einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch einfüllen, dann Hühnersuppe beigeben und unter durchgehendem rühren gardünsten. In eine ausreichend große Schüssel Form.

Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Reispulver unter das Fleisch vermengen. Mit Fischsosse, Limonensaft und Chili-Gewürz nachwürzen.

Mit Krautblättern zu Tisch bringen

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