Lappenpickert Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Schweineschmalz

Erdäpfeln abschälen, abspülen, raspeln. Mit übrigen Ingredienzien zu einem Pfannekuchenteig rühren, im Schmalz fertig backen. Passt gut zu Matjes und Kräuterquark.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lappenpickert Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche