Lapaluva - Bananeneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bananensirup
  • 30 g Limettensirup
  • 300 ml Milch
  • 3 Eidotter

Die beden Sirupe in einem Gefäß mischen.

Die Milch in einen Kochtopf Form und einmal aufwallen lassen. Unterdessen die Dotter cremig aufschlagen, dabei den Sirup gemächlich zufliessen. Als nächstes unter weiterem Rühren die Milch einlaufen.

Unter Rühren erhitzen, bis die Menge andickt. Eine halbe Stunde auskühlen, dann für ungefähr eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

die Menge wiederholt verrühren, dann in der Eismaschine in 15 Min. gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lapaluva - Bananeneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche