Langustinos in Safranrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Langustinos
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Gläschen trockener Weiss wein
  • 1 Msp. Safran
  • 125 g Schlagrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Die langustinos mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in Butter auf jeder Seite ungefähr

3 min rösten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben und kurz weichdünsten. Mit Safran würzen, mit Weisswein löschen und mit dem Schlagrahm zu einer Sauce durchrühren. Die Langustinos anrichten und mit der Sauce überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langustinos in Safranrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche