Langustinos Auf Blätterteig

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Portionen: 4

  • 600 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 12 Champignons
  • 20 Oliven (grfüllt)
  • 500 g Langostinos; tiefgekühlt
  • 180 g Schweizer Käse
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • Kerbel

Blätterteig entfrosten, auswalken, in Quadrate von ungefähr 8 x 8 cm und dann quer in Dreiecke schneiden (es sollten ungefähr 9 Dreiecke je Person ergeben).

Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Langostinos entfrosten. Käse reiben und mit Paprika mischen.

Ei mit Milch verquirlen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit jeweils 3 Langostinos, 1-2 Champignonscheiben und 3 Olivenscheiben belegen, mit ein kleines bisschen Käse überstreuen, auf ein abgekühlt abgespültes Blech legen und auf dem Bratrost in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr schieben. Etwa 10 Min. backen.

Kaerbelblaettchen über das gare Gebäck streuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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