Langostinos Mit Sherry-Majo

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Portionen: 6

  • 300 g Tk-Langostinos; Kaisergranat ohne Schale
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Sahnesteif
  • 3 EL Salatmayonnaise; 50% Fett
  • 3 EL Trockener Sherry (Fino)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 30 g Butter (zerlassen)
  • Aluminiumfolie

Langostinos bei Raumtemperatur zirka 1 Stunde entfrosten. Darauf abbrausen und gut mit Küchenpapier abtrocknen.

Für die Majo das Schlagobers mit Sahnesteif schlagen. Salatmayonnaise und Sherry vorsichtig unterziehen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Die Langostinos auf einen mit Aluminiumfolie belegten Bratrost legen und mit etwa Der Hälfte der Butter bestreichen. Danach auf der obersten Schiene des aufgeheizten Ofens oder evtl. unter dem Bratrost bei 250 Grad Celsius etwa 2 Minten gardünsten.

Mit der übrigen Butter bestreichen und weitere 5 bis 7 min gardünsten. Mit Sherry-Majo und frisch gerösteten Baguettescheiben auf der Stelle zu Tisch bringen.

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