Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Ganze Tiefseegarnelen
  • 100 g Meersalz (grob)
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen

Die Scampi spülen und mit Küchentuch abtrocknen. In einer Backschüssel mit dem Salz sowie dem Öl auf die andere Seite drehen. Die plancha, ein Zwischending zwischen Bratpfanne und Bratrost, erhitzen und die Scampi aneinander darauflegen. Von beiden Seiten ungefähr fünf min grillen, bis die Langostinos eine rosarote Farbe angenommen haben. Mit Brot und Zitrone zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche