Langos Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Mehl
  • 15 g Germ
  • Salz
  • Milch
  • Fett (zum Braten)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Mehl warmstellen. In der Zwischenzeit aus der Germ und etwas lauwarmer Milch ein Dampfl bereiten und gehen. Danach zu dem Mehl Form, Salz und soviel Milch hinzufügen, dass eine Brotteigaehnliche Menge entsteht. Mit Mehl bestäuben und wiederholt an einem warmen Ort gehen. Auf mit Mehl bestäubten Brett ca. 1 cm dicke runde Fladen auswalken. (D ca. 15 cm) Am Rand an ein bis zwei Stellen leicht einkerben, damit sie nicht zusammenschrumpfen und in einer Bratpfanne mit heissem Schmalz auf beiden Seiten goldgelb backen. Sofort heiß, mit Zucker oder Salz bestreut als Imbiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Langos Ii

  1. Straw Berry
    Straw Berry kommentierte am 14.11.2013 um 16:16 Uhr

    gutes r.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche