Langkornreis und Käsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Ghee
  • 100 g Paneer, zerbröselt
  • 150 g Reis (gekocht)
  • 75 g Leicht angeröstete Cashewnüsse, gehackt
  • 0.5 Teelöffel Asafötida
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 ml Sauerrahm

Das Ghee in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Paneer zerbröseln und für 1-2 Min. unter Rühren anbraten. Den gekochten Langkornreis und alle anderen Ingredienzien hinzufügen. Den Kochtopf von der Flamme nehmen, den Sauerrahm unterrühren und die Ingredienzien genau mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis und Käsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte