Langkornreis Trauttmansdorff #6068

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 4 Gelatine (Blätter)
  • 60 g Rundkornreis
  • 250 ml Obers
  • Vanille
  • Salz
  • Kompottfrüchte
  • 150 g Kandierte Früchte
  • 1 EL Maraschino
  • 250 ml Obers
  • Fruchtsauce

Den Langkornreis mit 1 Liter Wasser in etwa 6 min machen, abgießen, dann mit kalter Milch aufwallen lassen, Vanille beifügen und ganz weich weichdünsten. Zucker mit den in 1/16 Liter Wasser aufgeweichten Gelatineblättern untermengen und die Menge abgekühlt stellen.

Kurz bevor die Menge abstockt, das geschlagene Obers, in Maraschino marinierte, würfelig geschnittene Kompottfrüchte und kandierte Früchte vorsichtig daruntermengen und mischen. Die Menge in kleine Portionsförmchen (die zuvor mit kaltem Wasser ausgeschwemmt wurden), befüllen abgekühlt stellen. Mit Himbeer- bzw. Erdbeersauce anrichten, mit Schlagobers und Kompottfrüchten dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis Trauttmansdorff #6068

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche