Langkornreis Trautmansdorf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Rundkornreis
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Orangen (Saft)
  • 20 g Pistazien (gehackt)
  • 3 Pfirsiche (reif)
  • 1 Vanilleschote
  • Sm Zitronenabrieb
  • Sm Orangenabrieb
  • 4 Blatt Gelatine
  • 50 g Zucker
  • 20 ml Grand Marnier

1. Die Milch und den Saft aufwallen lassen.

2. Langkornreis abspülen und in die Milch Form. Vanilleschote, Orangen, Zucker- und Zitronenabrieb dazugeben und den Langkornreis unter gelegentlichem Rühren machen.

3. Pfirsiche abschälen und kleinwürfelig schneiden.

4. Wenn der Langkornreis al dente ist, ein Drittel der Pfirsichwürfel umtermischen.

5. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut auspressen und unter den gekochten und noch warmen Langkornreis vermengen und zerrinnen lassen.

6. Zuletzt 1 centiliter Grand Marnier und Pistazien einrühren.

7. Die Reismasse in eine ausreichend große Schüssel Form und abgekühlt stellen.

8. Die übrigen Pfirsichwürfel im Handrührer zermusen, ein kleines bisschen Zucker und den übrigen Grand Manier dazugeben.

9. Die vorgekühlte Reismasse stürzen und mit der Pfirsichsauce zu Tisch bringen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Langkornreis Trautmansdorf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche