Langkornreis-Suppenfleisch-Salat

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Portionen: 4

  • 1 l Hühnerbouillon
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 200 g Langkornreis (parboiled)
  • 1 Stange Porree
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Suppenfleisch (gekocht)
  • 50 g Mayonnaise
  • 180 g Sauermilch (oder griechisches Joghurt)
  • 2 EL Rahm
  • 1 1/2 TL Currypulver
  • Salz

Für den Langkornreis-Suppenfleisch-Salat die Hühnerbouillon zum Kochen bringen. Kurkuma und Parboiled-Langkornreis zugeben und diesen bissfest kochen. Abschütten und gut abrinnen lassen.

Während der Langkornreis kocht, Porree reinigen und in schmale Ringe schneiden. In kochend heißem Salzwasser eine halbe Minute blanchieren. Abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Radieschen reinigen und in Stifte schneiden. Gekochtes Suppenfleisch in schmale Scheiben schneiden. Rahm, Sauermilch, Mayonnaise, Currypulver und ein wenig Salz zu einer Sauce vermengen.

Den noch warmen Langkornreis sowie die übrigen Zutaten beigeben. Den Langkornreis-Suppenfleischsalat vor dem Servieren mindestens zehn Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Je höher der Fettanteil vom Joghurt, desto aromatischer und cremiger schmeckt der Langkornreis-Suppenfleisch-Salat.

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Kommentare2

Langkornreis-Suppenfleisch-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.03.2016 um 10:06 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 06.04.2016 um 11:00 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
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