Langkornreis-Spinat-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 50 g Käse
  • 20 g Butter
  • 100 g Blattspinat
  • 50 g Speck
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zwiebel würfelig schneiden in heissem Fett weichdünsten. Langkornreis und Möhrenstreifen dazugeben. Mit klare Suppe löschen und 20 min leicht wallen. Spinat im heissen Fett entfrosten und würzen. Reismischung nachwürzen und in eine Gratinform Form. Spinat in die Mitte dann mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backrohr 10 min über backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Spinat-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche