Langkornreis-Schinken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Langkornreis ; Rohgewicht
  • 4 Paprika (ca. 150g)
  • 500 ml Rindsuppe
  • 200 g Kochschinken
  • 4 Teelöffel Joghurt-Salatcreme
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Flüssigsüssstoff
  • 4 Bund Petersilie

Langkornreis in klare Suppe 15-20 min gardünsten, auskühlen. Schinken würfelig schneiden. Paprika reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden. Beides mit dem Langkornreis vermengen. Soße aus Joghurt-Salatcreme, Saft einer Zitrone und Gewürzen rühren und darüber Form. Den Blattsalat mit gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Schinken-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche