Langkornreis-Paprika-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Schweinekeule
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 4 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 4 Paprikas
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Lorbeergewürz
  • 750 ml Rindsuppe

Die Schweinekeule würfelig schneiden, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, die Zwiebeln hinzfügen, 10 min rösten, die Paprikas halbieren, in Streifchen schneiden. Fleisch, Paprika, Langkornreis, Pfeffer, Salz, Lorbeergewürz in die Rindsuppe Form, alles zusammen 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Paprika-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche