Langkornreis-Orangen-Crispies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 200 g Weisse Schoko zerbröckelt
  • 0.5 Orange (unbehandelt, Schale davon)
  • 50 g Mandelstifte (geröstet)
  • 100 g Rice Crispies

(*) für ein rundes Backblech, etwa 30 cm ø, gefettet Butter in einer weiten Bratpfanne zerrinnen lassen, Schoko beifügen, unter Rühren zerrinnen lassen, leicht auskühlen. Restliche Ingredienzien darunter vermengen. Menge in das vorbereitete Backblech Form, ca.1 1/2cm dick ausstreichen. Ca. Eine Stunde abgekühlt stellen.

In in etwa 3cm große Rhomben schneiden, aus dem Backblech nehmen.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen zirka 1 Woche.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Orangen-Crispies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche