Langkornreis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Stengel Koriander; frischer
  • 1 Becher Thunfisch; naturell, 150 g
  • 3 EL Öl
  • 150 g Maiskörner; mit
  • Erbsen; und
  • Rote Paprikawürfel; gemischt frisch oder evtl. Tk
  • 750 g Gekochter Langkornreis; abgekueht
  • 250 g Langkornreis (ungekocht)
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce (hell)

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Den Knoblauch enthäuten und klein hacken. Den Koriander spülen, den Strunk sowie die Blätter hacken.

Den Thunfisch abrinnen und zerpflücken.

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb rösten. Den Thunfisch und das Gemüse zufügen und in etwa zwei min rösten. Den Langkornreis nachwürzen, auf Teller gleichmäßig verteilen und mit dem Koriander überstreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Langkornreis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche