Langkornreis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stengel Koriander; frisc
  • 1 Becher Thunfisch; naturell
  • 3 EL Öl
  • 150 g Maiskörner; mit
  • 750 g Gekochter Langkornreis; abgekueht
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce (hell)

1 Stengel Koriander; frischer 1 Dose Dose ose Thunfisch; naturell, 150 g Erbsen; und und und Rote Paprikawürfel; awuerfel; gemischt - frisch frisch h beziehungsweise Tk - 250 250 250 g ungekochter Langkornreis

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Den Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Den Koriander abspülen, den Stielansatz sowie die Blätter hacken.

Den Thunfisch abrinnen und zerpflücken.

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb rösten. Den Thunfisch und das Gemüse zufügen und zwei Min. rösten. Den Langkornreis nachwürzen, auf Teller gleichmäßig verteilen und mit dem Koriander überstreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte