Langkornreis Mit Schwarzer Sepia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1600 g Sepia
  • 1 Zwiebel
  • Paradeisersauce
  • Fischsud
  • 250 g Langkornreis
  • Miesmuscheln
  • Krebsschwänze (geschält)

Sepia anbraten und feingehackte Zwiebel und Paradeissauce hinzfügen. Daraufhin Langkornreis hinzfügen und mit Fischsud aufgiessen. Muscheln und Krebsschwänze hinzfügen und garkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis Mit Schwarzer Sepia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche