Langkornreis mit Pilzen - Song-i bahb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Champignons (frisch)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Zwiebeln, feine Scheiben
  • 125 g Rindfleisch, mager, in dünnen Scheiben
  • 500 g Langkornreis, Kurzkorn
  • 750 g Wasser (heiss)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Sojasosse (hell)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 2 EL Sesam (geröstet, gemahlen)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln reinigen und in Scheibchen schneiden.

Öl in einem großen Kochtopf heiß werden, Zwiebeln, Fleisch und Schwammerln darin je 2 Min. anbraten. Den Langkornreis hineingeben, eine weitere Minute unter ständigem Rühren garen. Alle restlichen Ingredienzien hinzufügen, aufwallen lassen und bei niedriger Temperatur fest bei geschlossenem Deckel 20 Min. ziehen.

Heiss mit Gemüsegerichten oder Pickles zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis mit Pilzen - Song-i bahb

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche