Langkornreis mit Pilzen

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Portionen: 4

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Ein kleiner Löffel geriebene Zwiebel wird in zwei EL Öl oder alternativ 30 g Butter glasig gedünstet. Darauf werden die kleingeschnittenen Schwammerln dazugegeben und weiter gedünstet. Darauf wird der Langkornreis zugesetzt und 1 bis 2 Min. gebräunt. Man gibt die zweifache Masse Leitungswasser, dementsprechend dem Volumen des Reises im Kochtopf, zu. Der Langkornreis wird mit einem gehäuften EL Suppenwürze, ein kleines bisschen feingeschnittener Petersilie und Majoran gewürzt.

Die zerkleinerte Paprika als auch die Paradeiser werden zugesetzt. Beides wird vor dem Servieren entfernt. Man bedeckt den Kochtopf und blubbert auf, nimmt ihn von der Flamme und ohne den Deckel abzunehmen, wickelt man ihn in zwei Küchentücher. Später bleibt der Kochtopf 120 Minuten stehen, der Langkornreis nimmt die Brühe auf und wird gabelgar.

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