Langkornreis mit Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Reis
  • 1 Jungzwiebel
  • 3 Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 225 g Paradeiser
  • 150 ml Joghurt (natur)
  • 4 Gemischte Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

-Herb Book, London 1980

Reis in Salzwasser gar machen und gut abrinnen. Frühlingszwiebeln in schräge Scheibchen schneiden. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln gemächlich weich werden und Farbe nehmen.

Paradeiser abziehen und in schmale Scheibchen schneiden, allen Saft ablaufen. Zwiebeln, Langkornreis und Tomatenstücke mit Naturjoghurt verquirlen und gemischte Küchenkräuter, gehackt untermengen, bestehend aus: Kerbel, Schnittlauch, Dill, Estragon oder Basilikum und Petersilie mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis mit Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche