Langkornreis mit Gorgonzola und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Zwiebel in der Butter garen, den Langkornreis einfüllen und mit dem Weisswein löschen. Die Brühe dazufügen (ungefähr das zweifache Volumen von dem Langkornreis) und 1500 cmin. am Herd kochen lassen. Den Gorgonzola mit dem Schlagobers heiß machen und einschmelzen, den fertig gekochten Langkornreis damit mischen und das fein gehackte Basilikum dazufügen. Mit Basilikumblättern aufbrezeln und auf heissen Tellern auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Langkornreis mit Gorgonzola und Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche