Langkornreis mit Gemüse und Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Basmati oder evtl. Reis
  • 200 g Brokkoli
  • 4 Wurzeln
  • 1 Zucchini
  • 4 Paradeiser (aus der Dose)
  • 30 g Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 EL Thymian (getrocknet)
  • 0.5 EL Rosmarin (getrocknet)
  • 250 ml Hühnersuppe
  • Chili oder Sojasosse

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Brokkoli reinigen und in Rosen teilen, Wurzeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.

Das Gemüse und die Pinienkerne in Olivenöl andünsten, Thymian und Rosmarin beifügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit Hühnersuppe aufgiessen (das Gemüse muss bedeckt sein). 5-8 min weichdünsten.

Wer möchte, kann noch mit Chili bzw. Sojasosse würzen. Den Langkornreis zum Gemüse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis mit Gemüse und Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche