Langkornreis mit Erbsen - Matter Pullao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Basmatireis
  • 1 Tasse Erbsen tiefkuehl
  • 2 md Zwiebel
  • 1 Zimt
  • 4 Nelken
  • 4 Kardamom
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 EL Öl
  • 2 Tasse Wasser (lauwarm)

Langkornreis abspülen und eine halbe Stunde kochen in kalten Wasser einweichen. In einem Kochtopf Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom dazugeben und kurz rösten, die feingeschnittenen Zwiebeln einfüllen und gold-braun rösten.

Den eingeweichten Langkornreis, Erbsen sowie das Salz dazugeben und noch 2-3 Min. rösten. Lauwarmes Wasser aufgiessen, das Ganze aufwallen lassen, dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter 20 Min. ruhen. Die Gewürze(Nelken, Kardamom, Zimt) können entfernt werden, bevor der Pullao gereicht wird.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Langkornreis mit Erbsen - Matter Pullao

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.11.2015 um 20:08 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche