Langkornreis-Linsen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Reis
  • 150 g Linsen
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Curry
  • Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Basilikum

Den Langkornreis in Salzwasser zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde quellen. In einem Sieb abgekühlt abschwemmen und gut abrinnen. Linsen in kochend heissem Salzwasser 8 min gardünsten, abschütten und abrinnen. Zwiebel abschälen und klein hacken. In einer Salatschüssel den Saft einer Zitrone miz Öl, Curry, Salz, Paradeismark und Pfeffer gut durchrühren. Langkornreis, Linsen und Zwiebel hinzfügen, das Ganze vermengen und 15 min ziehen. Den Schafskäse würfeln. Basilikum abzupfen, in Streifchen schneiden und mit dem Feta einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Langkornreis-Linsen-Salat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.09.2015 um 06:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.09.2015 um 05:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche