Langkornreis-Kukuruz-Brot - Basisch

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  • 3 Tasse Langkornreis (fein gemahlen)
  • 2 Tasse Kukuruz; fein gemahlen (fertig)
  • 1 Tasse Leinsamen
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 750 ml Wasser
  • 3 EL Brottrunk
  • 2 Teelöffel Backpulver (Weinstein)

Das Mehl mit allen Ingredienzien, bis auf das Weinsteinbackpulver, mischen.

Die Backschüssel mit eienm Küchentuch und einer aufgeschnittenen Mülltüte bedecken und ein paar Stunden ausquellen (6-8 Stunden) Danach das Backpulver darunterkneten.

Wenn der Teig zu trocken ist, noch ein kleines bisschen Wasser hinzfügen. Den Teig in eine gefettete Kastenform einfüllen und bei 175 °C , nicht höher, etwa 1-1 1/2 Stunden backen, bis die Ränder des Brotes sich braun färben.

Wenn das Brot fertig ist, mit einem Küchentuch bedecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.

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