Langkornreis-Kokosnuss-Salat an scharfer Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Wildreismischung
  • 600 ml Wasser
  • 2 Prise Meersalz
  • 100 g Kokosnussfleisch
  • 2 Peporoni
  • 2 Peporoni
  • 1 Apfel

Sauce:

  • 2 EL Curry, scharf
  • 4 EL Majo
  • 3 EL Kaffeeobers
  • 3 EL Essig
  • Meersalz
  • Pfeffer

Den Langkornreis und das Wasser gemeinsam mit dem Salz aufwallen lassen, bei kleiner Temperatur weichkochen.

Das Kokosnussfleisch in Würfelchen schneiden. Die Peporoni halbieren, den Stiel und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Quadrate oder evtl. Rhomben schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden.

Die Ingredienzien für die Sauce durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce mit den Salatzutaten mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Kokosnuss-Salat an scharfer Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche