Langkornreis-Karotten-Suppe mit Limonen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 100 g Reis
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Salz
  • Muskat (gerieben)
  • 150 g Karotten
  • 2 Limonen (1)
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Limone (2)

Zwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Den Langkornreis einstreuen und durchrühren.

Kurz andünsten, mit Gemüsesuppe aufgiessen, zum Kochen bringen, zirka 20 Min. gar machen, mit Salz und Muskatnuss würzen.

Karotten reinigen, von der Schale befreien, abspülen, würfelig schneiden, in die Suppe streuen und 5 min mitköcheln.

Limonen (1) ausdrücken, den Saft in die Suppe gießen, Crème fraîche untermengen und erhitzen.

Limone (2) abbrausen und in Scheibchen schneiden. Die Suppe in Teller befüllen und mit den Limonenscheiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Karotten-Suppe mit Limonen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche