Langkornreis in der Alge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lachs
  • 1 Pk. Nori-Algen
  • 200 ml Langkornreis
  • 2 EL Currypulver
  • 2 Eier
  • Reisessig
  • Aluminiumfolie
  • Butter
  • Dille
  • Salz
  • Weisswein

Ein Häferl Langkornreis hinzfügen, mit Wasser und ein kleines bisschen Salz löschen und gardünsten.

Den Lachs enthäuten, parieren, halbieren und jeweils ein Stück in ein Nori-Algen-Blatt einschlagen. Zwei Blätter Aluminiumfolie mit Butter bestreichen. Die Algen darin zu einem "Zuckerl" einrollen, in einer Bratpfanne anbraten und im Herd bei 200 °C weitergaren.

Weisswein mit zwei Eidotter, Salz und Reisessig zu einer Zabaione schlagen.

Den Langkornreis auf einem Teller anrichten. Die gefüllten Algen darauflegen und mit der Zabaione garnieren. Mit Dill dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis in der Alge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte