Langkornreis-Hack gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Naturreis
  • Salz
  • 1 Paprika; (130g)
  • 100 g Beefsteakhack; Schabefleisch
  • 30 g Topfen (mager)
  • 1 Zwiebel (30g)
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • 1 Teelöffel Öl; (5 g)
  • 1 Paradeiser; (80g)
  • 6 EL Zubereitete klare Suppe

Langkornreis in kochend heißem Salzwasser eine halbe Stunde gardünsten. Paprika der Länge nach halbieren, reinigen.

Hack, Topfen, gehackte Zwiebel und Gewürze zusammenkneten. Pikant nachwürzen, in die Schoten befüllen.

Im heissen Öl kurz andünsten. Paradeiser würfelig schneiden und mit der klare Suppe zufügen.

Zu gedeckt 20 min weichdünsten.

Broteinheiten : 2

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Hack gefüllte Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche