Langkornreis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 G. Langkornreis z.B. Uncle Ben's 10 Minute Rice
  • 100 G. Erbsen Tk-Ware
  • 4 Eier
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 50 g jeweils (circa)
  • 2 Zwiebel
  • 30 g jeweils (circa)
  • 1 Apfel
  • 150 g (circa)
  • 225 G. Kukuruz
  • 1 Dose
  • 150 G. Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Majo
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Schnittlauch
  • 60 G. Gouda
  • 2 Scheibchen
  • 60 G. Schinken, gekocht
  • 2 Scheibchen

Langkornreis kochen. Erbsen entfrosten. Paprika schneiden. ein Drittel der Paradeiser feinwürfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Apfel würfeln. Kukuruz abrinnen. Mit dem Langkornreis vermengen. Knoblauch feinwürfeln, mit Majo, Saft einer Zitrone, Joghurt und Gewürzen. Eier vierteln, übrige Paradeiser achteln.

Schinken auf die Käsescheiben legen, zusammenrollen. Blattsalat mit Paradeiser, Eiern, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beifügen. Schnittlauch hacken und bestreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche