Langkornreis-Erbsen-Hack-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Langkornreis
  • Erbsen
  • Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Langkornreis ankochen, Erbsen gardünsten, Hack scharf anbraten (bei Bedarf in Öl). Darauf Langkornreis und Erbsen dazugeben und mischen. alles zusammen noch etwa 10 Min. auf der Platte und dann mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu schmeckt ein Fenchel-Blattsalat, der nur mit Essig und Öl angemacht ist.

Das Verhältnis von Langkornreis zu Erbsen zu Hack sollte 3:2:2 sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langkornreis-Erbsen-Hack-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte