Langkornreis-Burger

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Portionen: 4

  • 125 g Langkornreis-Fit Langkorn (1 Beutel)
  • 1 Ei
  • 75 ml Milch
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze und Küchenkräuter nach
  • Wohlgeschmack
  • Fett (zum Braten)

Langkornreis-Fit nach Packungsanweisung gardünsten und auskühlen. Eier verquirlen, Milch und Mehl zufügen und gut durchrühren. Langkornreis unterziehen, mit Gewürzen und Kräutern nach Wunsch nachwürzen und 10 Min. durchziehen. Fett in der Bratpfanne erhitzen. Runde Bratlinge (Durchmesser 10 cm, ungefähr 2 cm hoch ) mit einer kleinem Schöpfer in die Bratpfanne setzen und von beiden Seiten auf mittlerer Hitze goldgelb rösten. Auf Küchenpapier legen und auskühlen. Den Burger einmal diagonal durchschneiden und nach Wunsch befüllen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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