Langener Ebbelwoi-Supp Nach Omas Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Apfelwein
  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 3 EL Maizena
  • 0.25 Zimt (Stange)
  • 1 Scheibe einer Zitrone

Koch Dir e Supp aus Ebbelwoi, die is gesund un schmeckt aach foi, recht preiswert isse ausserdem un es Rezept is sehr bequem.

Du brauchst en emaillierte Krobbe, en l Ebbelwoi (zwaa Schoppe), den schuettste in de Krobbe noi un schaltst sodann die Herdplatt oi.

E vertels Zimtstang schmeiss dezu, un kocht die Brieh, des geht im Nu, fuffzig Gramm Zucker, bitte sehr, jeweils nach Lust und Laune e bissje mehr.

Im Taessje riehrste nebebei en Vertelliter Milch zu Brei.

Mit Maizena, des geht ganz leicht, drei EL, net mehr, des reicht.

Der Brei kimmt in die kochend Brieh, jetzt heesst's geriehrt, un guck schee hie, damit's net oobrennt des Gediwwer, un eventwell do leeft's aach iwwer.

E Vertelstund ganz ohne Miehe, lässt Du die Supp dann ziehe, un dass die schmeckt aach werklich foi, tu e Zitronescheib enoi.

Eh Du die Supp dann tust serviern, musst Du die Krachelchen noch riehrn.

In einer Pann, so mecht's die Mutter, Werfel aus Weck geröst in Butter.

Die komme uff die Supp zum Schluss, des is en wahre Hochgenuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langener Ebbelwoi-Supp Nach Omas Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche