Landhauspfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Bratwürste; grob
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Schnittlauch (Röllchen)

Bratwürste heiß blanchieren (überbrühen), von der Pelle befreien. Aus der Menge kleine Bällchen formen und in Öl anbraten. Die gewürfelten zwiebeln dazugeben, glasig werden.

Dann die in Scheibchen geschnittenen Erdäpfeln hizufügenund von allen Seiten anbraten. Die kleingeschnittenen Gurken unterziehen.

Eier, Milch und Gewürze durchrühren, über gie kartoffeln Form, stocken. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Landhauspfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche